14.09.2023

25-комнатная квартира в Москве продается на аукционе за 75 млн. рублей

Об этом сообщает « РБК-Недвижимость » на основании данных московского инвестиционного портала .

На аукцион выставлена квартира площадью 663,2 кв. м на одном из этажей дома в московском районе Коптево

Об этом сообщает « РБК-Недвижимость » на основании данных московского инвестиционного портала . Стартовая цена аукциона составила 75,35 млн. рублей. По данным портала, объект представляет собой пятиэтажное кирпичное здание 1955 года постройки по адресу 3-й Михалковский переулок, дом 15; степень износа здания на дату оценки (2009 год) составляет 43%.

Согласно документам, подготовленным к аукциону, квартира имеет 49 комнат, из которых 19 являются самостоятельными. В то же время в рекламе она описывается как квартира с 25 комнатами. Помимо комнат, в квартире есть коридор, туалет, умывальник, гардеробная и кухня площадью 31,5 м2. Высота стен составляет 3,4 м. В технической документации также указано, что квартира была переоборудована без разрешения.

Станция МЦК «Коптево» находится в 10 минутах езды от здания, автобусная остановка — в 100 метрах. Аукцион состоится в ноябре. Согласно стартовой цене, стоимость одного квадратного метра составляет примерно 1 136 000 рублей.

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Эндокринолог Павлова: из-за регулярного употребления фастфуда ухудшается память

Эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова предостерегла об опасности потери памяти из-за увлечения фастфудом и выпечкой, отметив,

Житель Смоленщины отсудил у больницы компенсацию за осложнение после операции на глазах

Мужчина требовал миллион рублей Смолянин подал в суд иск к «Смоленской областной клинической больнице» с требованием взыскать компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

21 апреля в Смоленской области будет дождливо

В воскресенье, 21 апреля, на территории Смоленской области ожидается облачная с прояснениями погода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *