Дорогу в Омске будет делать компания, которая принадлежит фигуранту уголовного дела
16.11.2022

Дорогу в Омске будет делать компания, которая принадлежит фигуранту уголовного дела

Дорогу на Бульваре Архитекторов в Омске будет делать компания, владелец которой проходит фигурантом в уголовном деле.

Дорогу на Бульваре Архитекторов в Омске будет делать компания, владелец которой проходит фигурантом в уголовном деле. Его подозревают в уклонении от налогов.

Известная компания «Стройтрас» Армана Акопяна получила крупный контракт от властей Омска. Согласно условиям контракта, автодорога от торгового центра «МЕГА» до улицы Крупской должна быть расширена до четыре или шести полос. Помимо этого должны быть построены тротуары, велодорожки и троллейбусная сеть с разворотной площадкой. Все работы должны быть закончены к 5 декабря 24 года.

На сегодня «Стройтраст» является крупнейшим дорожным подрядчиком в Омске. Любопытен тот факт, что ее владельца подозревают в уклонении от уплаты налогов суммой практически в 70 миллионов рублей. Следственный Комитет подозревает Акопяна в том, что он составил фиктивный документооборот о покупке товарно-материальных ценностей, выполнении работ и оказании услуг с рядом ООО, которые фактически не являлись контрагентами «СтройТраста», сообщает bk.55.




Егор Казаков

Последние новости

Стало известно, сколько смолян заразились коронавирусом за сутки

За минувшие сутки число инфицированных коронавирусом в Смоленской области резко выросло.

Смоленские школьники могут проверить свои знания основ безопасного интернета

29 ноября в России стартовала онлайн-олимпиада для школьников 1-9 классов «Безопасный интернет», направленная на повышение цифровой грамотности населения страны.

ТОП новостей Смоленска за 1 декабря

Эпидемия гриппа, продолжение истории с застройкой парка Блонье и серия поджогов в жилых домах.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *