Это выход? Женщина 7 раз сменила фамилию, чтобы не платить по кредитам

Найти женщину удалось… во дворце бракосочетания во время ее же свадьбы. Жительница Ленинского района областного центра задолжала около 50 тысяч рублей в качестве кредитов и еще около 3 тысяч в качестве налогов.

Найти женщину удалось… во дворце бракосочетания во время ее же свадьбы.


Жительница Ленинского района областного центра задолжала около 50 тысяч рублей в качестве кредитов и еще около 3 тысяч в качестве налогов. Она оформляла займы в микрофинансовых организациях, но возвращать деньги не торопилась.


Судебный пристав стал проверять финансовое состояние должницы и обнаружил банковский счет, на котором имелась необходимая сумма. Правда, обратить взыскание на эти деньги не получилось: смолянка 7 раз сменила свою фамилию, потом несколько раз – имя. Она даже пыталась поменять отчество. Каждый раз, получая новый паспорт, женщина продолжала набирать кредиты.


Сотрудникам УФССП пришлось пойти на хитрость. А точнее – на свадьбу должницы в ЗАГС, где ей и вручили под роспись процессуальные документы. Теперь ей придется оплатить все долги, иначе избежать «мер принудительного характера» не удастся.


Рабочий путь

Последние новости

Памятка: осторожно, клещи

Лето – традиционный сезон активности клещей. По данным регионального Роспотребнадзора, по области уже зарегистрировано несколько сотен обращений в медицинские организации по поводу присасывания клещей.

Лето и кишечные инфекции

Лето – активное время для всего живого, в том числе для микроорганизмов. Как показывает эпидемиологический анализ, кишечные инфекции относятся к сезонным заболеваниям, пик которых приходится на летний период.

Смоленские врачи отличились на конкурсе Минздрава России

Конкурс проводился среди специалистов с высшим немедицинским образованием и со средним медицинским и фармацевтическим образованием Два медицинских работника Смоленской области отличились на Всероссийском конкурсе врач

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *