Хочешь в отпуск – погаси долги!

УФНС России по Смоленской области напоминает о проведении акции «В отпуск без долгов!» .

УФНС России по Смоленской области напоминает о проведении акции «В отпуск без долгов!» . Она должна напомнить землякам о том, что налоговая недисциплинированность может привести к большим неприятностям, в том числе к тому, что отдых за границей будет испорчен.

Вовремя неоплаченные платежи уже со следующего дня переводят гражданина в разряд должников, прибавляя к неисполненным ранее обязательствам новые суммы за счет начисления пеней.

Между тем, в считанные минуты оплатить налоги можно в «Личном кабинете налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru .

Для этого достаточно ввести реквизиты банковской карты или воспользоваться онлайн-сервисом одного из банков-партнёров ФНС России. Оплатить налоги также можно в банке, в кассах местных администраций или на почте.

Подробно о последствиях неуплаты налогов рассказывает тематический видеоролик «Что будет, если не заплатить имущественные налоги вовремя?» на официальном сайте налоговой службы.

УФНС России по Смоленской области

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *