Министр спорта Павел Колобков по приглашению Алексея Островского посетит Смоленск

Вместе с губернатором Островским он ознакомится с потенциалом физакадемии и инвестпроектом — горнолыжным комплексом «Ватутино» Смоленск, 20 июня .

Вместе с губернатором Островским он ознакомится с потенциалом физакадемии и инвестпроектом — горнолыжным комплексом «Ватутино»

Смоленск, 20 июня . В эту субботу, 22 июня, министр спорта Российской Федерации Павел Колобков посетит Смоленск с рабочим визитом. В регион он прибудет после встречи с губернатором Смоленской области Алексеем Островским, на которой он ранее поддержал проект строительства и запуска в Смоленском районе круглогодичного горнолыжного комплекса «Ватутино».

Ожидается, что глава Минспорта посетит Смоленскую государственную академию физической культуры, спорта и туризма, а также спортивную школу олимпийского резерва имени В.Н. Тихонова в поселке Одинцово.

На встрече с главой региона министр обсудит не только инвестпроект, но и развитие профессионального и массового спорта на Смоленщине и другие вопросы сферы.

Напомним, smolensk-i.ru ранее сообщил, что комплекс «Валутино» уже  начали проектировать .

 

текст: Анатолий Гапеенко
фото: пресс-служба администрации Смоленской области

Последние новости

Смоленская область — в числе победителей конкурса «Лидеры поддержки. Женщины в экспорте»

Смоленская область вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Лидеры поддержки.

Беру огонь на себя. Невероятный подвиг Нины Соколовой

На здании Вяземского медицинского колледжа имени Е.О. Мухина 10 июня 2024 года торжественно открыта памятная табличка, посвященная  фельдшеру, вязьмичке Нине Александровне Соколовой (1920-2009).

В Смоленской области пройдет российско-белорусское тактико-специальное учение по медицине катастроф

26 июня 2024 года в Смоленской области пройдетроссийско-белорусское тактико-специальноеучение (ТСУ) по медицине катастроф.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *