На Смоленщине стали производить больше колбасы
В регионе растут объемы производства колбасной продукции.
За девять месяцев 2023 года выпущено 43,6 тысячи тонн колбасных изделий
В регионе растут объемы производства колбасной продукции. Об этом рассказали аналитики Смоленскстата.
Так, в период с января по сентябрь 2023 года на предприятиях Смоленщины было выпущено 43,6 тысячи тонн продукции. Эта цифра на 31,8% выше, чем за аналогичный период 2022 года.
При этом 90% от общего объема производства составили вареные колбасы. На копчености пришлось лишь 8%. В свою очередь, оставшиеся 2% включают в себя паштеты, зельцы и другие изделия из субпродуктов.
Источник: Смоленская нарожная газета
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Последние новости
Уважаемые потребители!
Консультационный центр по защите прав потребителей ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Смоленской области» проводит «горячую линию» по вопросам детского отдыха,
Смоляне стали чаще болеть острыми кишечными инфекциями
Значительный рост произошедшего с начала 2014 года Смоляне стали чаще болеть острыми кишечными инфекциями Фото:
Врач Бюттнер: в рацион долгожителей входит черная фасоль и грецкие орехи
Ученые выяснили, что черная фасоль и грецкие орехи являются обязательным компонентом рациона многих долгожителей на планете,
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок