На Смоленщине стали производить больше колбасы
В регионе растут объемы производства колбасной продукции.
За девять месяцев 2023 года выпущено 43,6 тысячи тонн колбасных изделий
В регионе растут объемы производства колбасной продукции. Об этом рассказали аналитики Смоленскстата.
Так, в период с января по сентябрь 2023 года на предприятиях Смоленщины было выпущено 43,6 тысячи тонн продукции. Эта цифра на 31,8% выше, чем за аналогичный период 2022 года.
При этом 90% от общего объема производства составили вареные колбасы. На копчености пришлось лишь 8%. В свою очередь, оставшиеся 2% включают в себя паштеты, зельцы и другие изделия из субпродуктов.
Источник: Смоленская нарожная газета
Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Последние новости
Декабрьские инициативы городского совета Смоленска
Председатель горсовета Анатолий Овсянкин поддержал детей и ветеранов.
Смоленские компании получили сертификаты национального бренда
Соглашение с Российским экспортным центром упрощает процесс сертификации.
Рост депозитов в Смоленской области: что нужно знать вкладчикам
Смоляне активно используют вклады для защиты своих сбережений.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку