Image
20.05.2022

На Смоленщине сторонники «Единой России» запустили «Дискуссионный клуб»

«Дискуссионный клуб» - площадка для выработки предложений и рекомендаций, которые позволят положительно повлиять на развитие страны.

Первая тема - меры поддержки граждан и предприятий в условиях санкций.

«Дискуссионный клуб» - площадка для выработки предложений и рекомендаций, которые позволят положительно повлиять на развитие страны. В Смоленске участниками дискуссии стали депутаты облдумы, представители профильных ведомств и ветеранских организаций, общественники и студенты. 

«На площадке клуба мы обсудили меры социальной поддержки смолян, направления инвестиционной политики, вопросы занятости, патриотического воспитания молодежи и другие темы, которые могут помочь гражданам в условиях санкций.  В регионе уже действует ряд антикризисных мер, но на этом нельзя останавливаться, нужно их развивать. И, конечно, сейчас особенно необходимо, чтобы поддержка была адресной», - рассказал председатель Совета сторонников «Единой России», заместитель председателя облдумы  Николай Мартынов. 

Собрания «Дискуссионного клуба» прошли и в районах Смоленщины. В Сафонове особое внимание уделили социальной поддержке населения и воспитанию подрастающего поколения. В Ершичах своими идеями поделились районные депутаты, активные выпускники 11 класса и молодогвардейцы. Ряд предложений внесли и сторонники «Единой России» в Красном.

По словам Николая Мартынова, предложения смолян будут направлены в центральный совет сторонников «Единой России», где собирают идеи со всей станы. 

«Самые животрепещущие предложения войдут в антикризисный план Правительства РФ, возможно, в их числе будут и меры, которые озвучили смоляне», - резюмировал Николай Мартынов.

Последние новости

Card image

Сегодня в начале третьего часа ночи мирный сон жителей деревни Стригино Починковского района был прерван громкими звуками сирен пожарных машин.

Card image

В Смоленской области зарегистрировали 16 новых случаев COVID-19. Таковы официальные данные на 2 июля.

Card image

Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект о введении специальных мер в экономике.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *