30.01.2024

Огурцы и помидоры станут еще более недоступны весной

Цены на огурцы и помидоры в текущем году достигли неприемлемо высоких уровней Даже самый обычный летний салат стал недоступен для многих из-за своей стоимости.

Цены на огурцы и помидоры в текущем году достигли неприемлемо высоких уровней

Даже самый обычный летний салат стал недоступен для многих из-за своей стоимости. Журнал «Фонтанка» провел сравнение пищевой ценности таких экзотических фруктов, которые теперь стали доступнее, чем основные российские овощи.

Вывод заключается в том, что если отбросить предубеждения, салат может быть не только более доступным по цене, но и более питательным. В некоторых случаях даже мясо оказывается дешевле, чем огурцы.

Цены на помидоры и огурцы пока не достигли уровня прошлого года, однако их цены традиционно достигают пика в конце зимы, а скорее всего, в начале весны.

Если сравнивать аналогичные даты, становится ясно, что цены на огурцы уже повысились на 8,9%, а на помидоры — на целых 33%.

Источник:  fontanka

Автор Алина Лакшина

Последние новости

Возлюбленная Кузьмина Наталья заявила об угрозах и побоях от мужа

Наталья, супруга музыканта Александра Кузьмина, поделилась своими проблемами и опасениями, связанными с ее мужем В ходе интервью, данного mk.ru , она рассказала о физическом насилии и угрозах,

Эксперты рекомендуют гулять между ужином и сном для предотвращения рака

Исследование, проведенное китайскими врачами, привлекло внимание на возможную связь между интервалом между ужином и сном и риском развития рака желудка,

Daily Mail: кисломолочные продукты с низким содержанием сахара наиболее полезны для здоровья

Британский диетолог Клэр Торнтон-Вуд и специалист по контролю качества в индустрии пищевых добавок Эйдан Гоггинс поделились информацией с газетой Daily Mail о полезности йогуртов с низким содержанием сахара для здоровья

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *