Приглашаем в мир налогов.

Вышел в свет новый выпуск журнала «Мир налогов глазами детей», подготовленный налоговиками совместно с Общественным советом при УФНС России по Смоленской области.

Вышел в свет новый выпуск журнала «Мир налогов глазами детей», подготовленный налоговиками совместно с Общественным советом при УФНС России по Смоленской области. Иллюстрированное издание собрало под красочной обложкой работы победителей XVI областного конкурса творческих работ «Налоги – паруса государства». Его участниками ежегодно становятся школьники, учителя, педагоги дополнительного образования и библиотекари.

«…Это не учебник, а своеобразный Детский Налоговый Кодекс. Сокращенно символично звучит как ДНК. Любители биологии знают, что ДНК - это макромолекула, обеспечивающая хранение и передачу информации от поколения к поколению. И сегодня мы говорим спасибо всем, кто поделился с нами своими знаниями, талантами, размышлениями о том, зачем государству и каждому из нас нужны налоги!» - с этих слов, обращенных к читателю, начинается увлекательное путешествие в мир налогов. По традиции, издание имеет и обучающий вкладыш «Полезно знать!». На этот раз он расскажет о том, какие имущественные налоги платят физические лица.

«Всем читателям хочется также напомнить, что в настоящее время проходит уже XVII областной конкурс творческих работ «Налоги – паруса государства». Тем, кто хочет принять в нем участие, нужно поторопиться. Ознакомиться с положением о конкурсе можно в учебных заведениях. Участники прошлых лет отметят для себя, что правила творческого состязания практически не меняются. Однако в этом году немного расширилась тематика в связи с тем, что в 2020 году отмечается 30-летие создания налоговых органов Российской Федерации, - говорит руководитель УФНС России по Смоленской области Т.А.Рыбалко . - Работы можно подать на конкурс не позднее 18 января».

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *