Стало известно, на сколько вырастет плата за отопление в Смоленске

Новые тарифы вступят в силу с 1 июля Смоленск, 25 июня. Стало известно, на сколько вырастет плата за отопление в Смоленске.

Новые тарифы вступят в силу с 1 июля

Смоленск, 25 июня. Стало известно, на сколько вырастет плата за отопление в Смоленске. Тарифы на услуги ЖКХ будут увеличены с 1 июля.

«Стоимость одной гигакалории тепловой энергии в Смоленске будет увеличена на 2% – с 2363,03 рублей до 2410,28 рублей» , — рассказали в Смоленском филиале ПАО «Квадра».

В компании напомнили, что рост тарифа установлен департаментом Смоленской области по энергетике, энергоэффективности и тарифной политике.

Платежки с новыми цифрами потребители, которые платят по нормативу, получат в конце июля.

Для тех же, у кого есть прибор учета, начисление по новым тарифам будет производиться по итогу первого месяца отопительного сезона.

 

текст: Ирина Иванова

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *