08.03.2024

Александр Новиков поздравил смолянок с 8 марта

« Пусть ваша жизнь всегда будет солнечной, доброй и красивой, как наступающая весна!

« Пусть ваша жизнь всегда будет солнечной, доброй и красивой, как наступающая весна! Крепкого вам здоровья, взаимной любви и благополучия! »

Смоленск, 8 марта . Мэр Смоленска Александр Новиков поздравил смолянок с Международным женским днем и пожелал им крепкого здоровья, взаимной любви и благополучия.

« Дорогие женщины, вы наполняете мир красотой, добротой и нежностью, окружаете нас заботой и вниманием, дарите свою любовь и поддержку. Ваше умение сочетать в себе силу духа, мудрость и терпение, оставаться прекрасными в любых обстоятельствах вызывает искреннее восхищение. Пусть ваша жизнь всегда будет солнечной, доброй и красивой, как наступающая весна! Крепкого вам здоровья, взаимной любви и благополучия! » — пожелал Новиков.

Также он выразил особые слова благодарности и поздравлений матерям и жёнам участников СВО.

« Ваши сыновья и мужья с честью выполняют свой воинский долг на передовой, защищают нас и отстаивают интересы Родины. Спасибо, что в любых обстоятельствах вы являетесь главной вдохновляющей силой мужчин, их опорой и поддержкой! » — поблагодарил Новиков.

Последние новости

Смоленск стал чище: региональное отделение СРЗП провело субботник

20 апреля региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ в Смоленской области провело субботник.

Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления аренды участков под предприятия по импортозамещению

Смоляне могут получить землю под эти цели без проведения торгов Смоленские власти продлили упрощенный порядок предоставления в аренду земли для функционирования импортозамещающих производств.

В Смоленске молодогвардейцы присоединились к Дню донора

В преддверии важной всероссийской даты неравнодушные молодые смоляне сдали кровь фото: пресс-служба отделения ЕР в Смоленской области Смоленск, 20 апреля .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *