Алексей Островский укладывал асфальт на учениях Госсовета для губернаторов

«Руки привычные «: губернатор Островский взялся за тележку Смоленск, 26 июня .

«Руки привычные «: губернатор Островский взялся за тележку

Смоленск, 26 июня . Губернатор Островский принял участие в совещании членов Государственного Совета РФ в подмосковном Солнечногорске, на котором не только в теории обсудили развитие дорожной сети и безопасность движения, но и провели работу «в поле».

О мероприятии рассказали и показали в сюжете программы «Факты» на телеканале «Россия 24». Главы субъектов страны, выступив в качестве автодорожников, на практике познали тонкости укладки асфальтобетона, работая и с техникой, и собственноручно.

Смоленский губернатор отсыпал обочину с тележки, На вопрос корреспондента, не боится ли он заработать мозоли, работая без перчаток, Алексей Островский ответил просто:

«Нет, всё нормально, руки привычные к разному труду».

Место за «командным» пультом занял Сергей Кириенко, первый заместитель руководителя администрации президента России. На обустройство участка длиной в 200 метров у глав регионов ушло чуть больше часа. После, пройдя весь цикл работ, провели обсуждение, без чинов и галстуков.

Тему строительства дорог в рамках профильного нацпроекта члены Госсовета, в том числе и Алексей Островский, обсудят сегодня на расширенном совещании под председательством главы государства Владимира Путина.

(см. с 36:27)

 

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *