30.01.2024

Депутат Смоленской областной Думы Игорь Евгеньевич Титов посетил Ершичский район

Ершичский район с очередным визитом посетил депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Смоленской областной Думы по экономическому развитию, инвестициям и предпринимательству Игорь Евгеньевич Титов.

Ершичский район с очередным визитом посетил депутат Смоленской областной Думы, председатель комитета Смоленской областной Думы по экономическому развитию, инвестициям и предпринимательству Игорь Евгеньевич Титов.
Игорь Евгеньевич присутствовал на плановом совещании и.п. Главы района Максима Викторовича Пядина с Главами сельских поселений и начальниками структурных подразделений Администрации района.    Игорь Евгеньевич вручил почетную грамоту Смоленской областной Думы директору Ершичской детской школы искусств Алексеенковой Екатерине Александровне за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм в исполнении служебных обязанностей, достигнутые успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения Смоленской области.
После совещания Игорь Евгеньевич совместно с и.п. Главы района Максимом Викторовичем посетили Ершичскую детскую школу искусств, посмотрели рабочие классы и обсудили состояние помещения.
Также Игорь Евгеньевич посетил Ершичский военный комиссариат и пообщался с военным комиссаром Ершичского района В.М. Ашитко. Обсудили ситуацию, связанную с контрактной службой в районе.
Благодарим Игоря Евгеньевича за поддержку, которую он оказывает Ершичскому району. 

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *