19.01.2024

Дорожникам Глинковского района понимут зарплаты и направят дополнительную спецтехнику для уборки

Губернатор Смоленской области Василий Анохин выехал в район для встречи с населением и решения проблем «на местах» Работникам глинковского филиала «Смоленскавтодор» увеличат зарплаты,

Губернатор Смоленской области Василий Анохин выехал в район для встречи с населением и решения проблем «на местах»

Работникам глинковского филиала «Смоленскавтодор» увеличат зарплаты, в помощь дорожникам также направят дополнительную спецтехнику для уборки.

Такие итоги встречи с дорожниками Глинковского района сообщил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

«Договорились, что поможем району — передадим еще 2 комбинированные дорожные машины. Также увеличим заработную плату сотрудникам, обновим материально-техническую базу предприятия  — обеспечим новыми необходимыми инструментами для ремонта машин и оборудования, сезонной одеждой для работников» , — заключил глава региона, по итогам осмотра снегоуборочной техники и общения с работниками организации.

Отметим, что сейчас в муниципалитете для уборки дорог задействуют девять единиц спецтехники (комбинированные дорожные машины, трактора, грейдеры, погрузчики, и другой спецтранспорт).  Машины показали свою универсальность — техника используется и летом, и зимой.

текст: Екатерина Добрая

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *