Глава Смоленска вручил награды «За любовь и верность»

Награды получили семьи, которым  удалось сохранить любовь и крепкие отношения на долгие годы фото: администрация Смоленска Глава Смоленска Александр Новиков вручил награды «За любовь и верность».

Награды получили семьи, которым   удалось сохранить любовь и крепкие отношения на долгие годы фото: администрация Смоленска

Глава Смоленска Александр Новиков вручил награды «За любовь и верность». Их удостоены смоленские семьи, которым удалось сохранить любовь и крепкие отношения на долгие годы.

У каждой пары своя уникальная история знакомства, совместной жизни, воспитания детей, внуков и правнуков.

«Эти замечательные люди – образец для подражания молодому поколению, пример того, как можно преодолевать все сложности вместе, поддерживать друг друга в трудные моменты, при этом сохраняя теплые чувства и уважительное отношение до самого конца» , — рассказал Александр Новиков.

Глава Смоленска поблагодарил пары за долгий и упорный труд, умение находить компромиссы, слушать и проявлять заботу и внимание к своим близким.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Василий Анохин: Смоленская область успешно реализует национальный проект «Культура»

В 2023 году Смоленская область направила значительные финансовые средства на реализацию нацпроекта, включая опережающее финансирование из средств 2024 года.

В центральной библиотеке им. Рыленкова оформлена книжная выставка «День за днем с книгой»

19 июля сектором по обслуживанию пользователей с ограниченными возможностями жизнедеятельности центральной библиотеки им.

Василий Анохин: Более 1 млрд рублей направляем на оснащение медицинских учреждений региона в этом году

Развитие региональной системы здравоохранения остается ключевым приоритетом в работе Правительства Смоленской области.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *