Госдума играет в детсад, УКС в Соловьиной роще и мэрия взялась за старое
17.11.2022

Госдума играет в детсад, УКС в Соловьиной роще и мэрия взялась за старое

Мэр Смоленска может остаться «со справками». В Госдуме предложили передать последнюю «вотчину» местного самоуправления на уровень субъекта.

Мэр Смоленска может остаться «со справками». В Госдуме предложили передать последнюю «вотчину» местного самоуправления на уровень субъекта.

Инициаторами нового законопроекта являются лидеры всех парламентских фракций. Речь идет о «святая святых» — сфере образования. Зачем это понадобилось законодателям и чем это может обернуться в результате – в нашем материале.

Школа в микрорайоне Соловьиная роща готова на 56%, сообщает УКС. Казалось бы, корпуса построены, даже котельная вот-вот начнет их отапливать. Но нет. Стройка столь важного социального объекта находится лишь в середине своего жизненного пути. Рассказываем подробности.



Реагенты на смоленских дорогах не появятся и этой зимой? Пару лет назад смоленская мэрия отчиталась о закупке дорогостоящего оборудования, которое позволит отказаться от использования песка в пользу более современных технологий. Оказалось, что мэрия снова взялась за старое.


Максим Захаров

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *