22.01.2024

Губернатор подвел итоги рабочей недели в Смоленской области

Договоренности с вице-премьером о развитии промышленности, участие смоленской делегации в первом всероссийском муниципальном форуме и многое другое.

Договоренности с вице-премьером о развитии промышленности, участие смоленской делегации в первом всероссийском муниципальном форуме и многое другое. Василий Анохин в социальных сетях подвел основные итоги рабочей недели.

Главным событием стал визит в Смоленскую область заместителя председателя Правительства – министра промышленности и торговли Дениса Мантурова, в рамках которого были достигнуты важнейшие договоренности по развитию промышленного потенциала региона.
Кроме того, делегация Смоленской области приняла участие в первом Всероссийском муниципальном форуме «Малая родина – сила России», который проводился по поручению президента Владимира Путина.
напомню, на этой неделе губернатор возобновил практику рабочих выездов в районы и посетил Глинковский и Ельнинский районы. На встречах с  местным населением обсудили отдельные задачи по ремонту дорог, социальной догазификации, транспортному обеспечению, развитию здравоохранения, образования.
В этом году во всех районах области появятся новые детские площадки. Увеличим детскую инфраструктуру на 63 новых современных комплекса.

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *