Нарушил правила поведения в здании суда — заплати штраф

В судебных участках мировых судей Смоленской области действуют разработанные и утвержденные председателем Смоленского областного суда, начальником Судебного департамента Смоленской области,

В судебных участках мировых судей Смоленской области действуют разработанные и утвержденные председателем Смоленского областного суда, начальником Судебного департамента Смоленской области, начальником Службы по обеспечению деятельности мировых судей Смоленской области Правила пребывания посетителей в судах и судебных участках мировых судей Смоленской области. За нарушение данных Правил предусмотрена административная ответственность по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ «Неисполнение распоряжения судьи или судебного пристава по ОУПДС». Так в судебном участке МО Ельнинского района проходило судебное заседание. Гражданин, находясь в здании суда, нарушал установленные Правила пребывания посетителей в судах и судебных участках мировых судей Смоленской области, а именно громко высказывал свое недовольство, вел вызывающе, демонстративно показывал неуважение к суду. На требования СПИ по ОУПДС, прекратить нарушать установленный порядок, мужчина не реагировал, продолжая свои противоправные действия. В целях обеспечения порядка, в отношении гражданина был составлен протокол о привлечении к административной ответственности по ч. 2 ст. 17.3 КоАП РФ. Протокол незамедлительно был рассмотрен мировым судьей судебного участка МО Ельнинского района и вынесено постановление о взыскании административного штрафа в размере 1000 рублей.

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *