19.04.2024

Обсудили ремонт дорог

Глава Глинковского района Михаил Захарович Калмыков провел встречу с представителем подрядной организации, осуществляющей деятельность по ремонту дорог в Глинковском районе уже не первый год, Павлом Викторовичем Рыжиковым.

Глава Глинковского района Михаил Захарович Калмыков провел встречу с представителем подрядной организации, осуществляющей деятельность по ремонту дорог в Глинковском районе уже не первый год, Павлом Викторовичем Рыжиковым. На совещании также присутствовал заместитель Главы Глинковского района Евгений Владимирович Кожухов.

В ходе встречи обсудили ряд вопросов, первый из которых касался проведения работ в рамках гарантийных обязательств по ранее заключенным муниципальным контрактам по ремонту автомобильных дорог.

Также обсудили состояние дел по ремонту автомобильных дорог в текущем году на территории Глинковского района в целом. В этом году в Глинковском сельском поселении планируется провести асфальтирование части переулка Смоленский села Глинка, части улиц Мелиоративной, Озерной, Колхозной села Глинка, переулка Новый деревни Петропавловка и части улицы Цветочная деревни Матренино. В Болтутинском сельском поселении будет проведена работа по асфальтированию части улицы Промышленная деревни Болтутино, а в Доброминском – асфальтирование улицы школьная деревни Добромино, а также продолжение капитального ремонта автомобильной дороги от деревни Добромино до деревни Василево.   

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *