Оказание помощи фронту, нашим бойцам для Победы!
23.11.2022

Оказание помощи фронту, нашим бойцам для Победы!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Смоленской области» не может  оставаться в стороне – от оказания помощи фронту, нашим бойцам для Победы!

Ассоциация «Совет муниципальных образований Смоленской области» не может  оставаться в стороне – от оказания помощи фронту, нашим бойцам для Победы!

Так, по поручению Председателя Юрия Ивановича Ивашкина на собственные средства - более чем на 100 тыс. руб. аппаратом Ассоциации «Совет муниципальных образований Смоленской области» приобретено и направлено непосредственно военнослужащим конкретной воинской части, которая дислоцируется на территории Смоленской области, а сейчас находится на передовой, средства радиосвязи (автомобильные антенны на магнитном основании,  автомобильные радиостанции, тепловые пушки).

Мы понимаем, что ТАМ нужно все! Начиная от специального оборудования, различных технических средств, товаров бытового назначения и спецодежды до теплых, сухих носков, пряников к чаю. Поэтому проводим среди органов местного самоуправления муниципальных образований Смоленской области  и, конечно, наших общественников - ТОСов работу по оказанию посильной помощи нашим бойцам.

  Отрадно то, жители Смоленщины отзывчивы и сердечны, готовы всегда придти на помощь. Приведу несколько примеров. Сбор идет постоянно. Люди несут кто, что может: вязаные своими руками шерстяные носки, варежки с двумя вывязанными пальцами для удобства обращения с оружием, домашнюю тушенку, варенье, мед, сало в уставном армейском списке вряд ли это есть. А одна женщина передала для бойцов 20 кг домашнего сала (у нее свое подсобное хозяйство), военный врач в отставке закупила на собственные деньги необходимые медицинские препараты для оказания первой помощи. Список добрых дел можно продолжать… И это не афишируется, а просто делается.

  Сказать можно одно - Россия не без добрых людей! А   люди прекрасно понимают   цену происходящего.

И пусть то, что мы передаем для своих бойцов-земляков (а в нашей части служат ребята и из других регионов) конечно же делится по-братски, поддерживает их боевой дух, напоминает, что дома их любят и ждут. Такая помощь – вклад каждого в общую Победу.

Последние новости

ГР: экономист полагает, что потолок на российскую нефть может быть обращен в выгоды для экономики РФ

Доктор экономических наук Александр Четвериков заявил, что потолок цен на российскую нефть может быть использован для выгоды российской экономики.

Офицер ПВО ВС РФ ответил на неудобные вопросы об обстреле российских аэродромов

Бывший высокопоставленный офицер ПВО ВС РФ ответил на ряд вопросов об обстреле российских аэродромов силами украинской армии.

Смоленские депутаты рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для семей мобилизованных

Депутаты Смоленской областной Думы рассмотрели инициативу о сокращении рабочей недели для супругов мобилизованных.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *