01.05.2024

Открытый микрофон

Глава района А.А. Царев провел открытую встречу с жителями нашего района, куда могли прийти все желающие и задать интересующие вопросы в формате «открытый микрофон».

Глава района А.А. Царев провел открытую встречу с жителями нашего района, куда могли прийти все желающие и задать интересующие вопросы в формате «открытый микрофон».

Александр Анатольевич довел до сафоновцев информацию по выполнению поручений данных в рамках прошлой встречи, которую проводил  в октябре 2023 года. Проинформировал собравшихся об итогах работы в прошедшем году. Затем рассказал об основных планах на текущий год: о реализации Национальных и Федеральных проектов, о ремонте дорог, о благоустройстве города, о работах, которые будут проводиться для модернизации жилищно-коммунального хозяйств.

Жители задали Главе района вопросы по спилу аварийных деревьев в сквере «Центральный», состоянию автомобильных дорог, графику движения общественного транспорта.

Александр Анатольевич отметил: «Ни один вопрос, прозвучавший сегодня на встрече, не останется без внимания. Проработаем каждый и примем соответствующие решения. Благодарю сафоновцев, что пришли на встречу и в режиме конструктивного диалога, обозначили волнующие их проблемы».

По информации пресс-службы АМО «Сафоновский район»

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *