06.02.2024

Под Смоленском построят крупный загородный апарт-отель

Строительство запланировали в рамках инициированного президентом Владимиром Путиным национального проекта фото: ru.freepik.com В Гагарине построят загородный апарт-отель на более чем 50 номеров.

Строительство запланировали в рамках инициированного президентом Владимиром Путиным национального проекта фото: ru.freepik.com

В Гагарине построят загородный апарт-отель на более чем 50 номеров. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя губернатора Смоленской области Анастасию Гапееву.

По данным агентства, отель построят по нацпроекту «Туризм и индустрия гостеприимства», который инициировал президент Владимир Путин.

«Загородный апарт-отель «Парк Самуйлово» будет включать в себя 30 модульных некапитальных средств размещения более чем с 50 номерами, а стоимость инвестиционного проекта превысит 70 миллионов рублей, из них 35 миллионов — из федерального бюджета» , — передает ТАСС слова Анастасии Гапеевой.

Планируется, что апарт-отель для туристов откроют в 2024 году. Еще два проекта — туристический комплекс «Бакланово – Петровское» и гостевой дом «Премьер-отель» — примут первых гостей летом 2024 года.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

В Смоленской области выросло число предпринимателей

Смоленскстат озвучил сферы бизнеса, которые чаще всего выбирают жители региона В минувшем году на территории Смоленской области был зафиксирован рост числа индивидуальных предпринмателей.

Смоленская область присоединилась к Неделе профилактики употребления наркотических средств

С 26 февраля по 3 марта в Смоленской области проходит Неделя профилактики употребления наркотических средств.

Названы главные причины вызова «скорой» в Смоленской области за неделю

Общее число вызовов смолянами медпомощи составило 4 659 раз Основными причинами вызова смолянами бригад скорой медпомощи на прошлой неделе оказались жалобы на проблемы с сердцем и давлением, а также простудные заболевания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *