22.04.2024

Поздравление С.И.Неверова

Высшая правительственная телеграмма   Уважаемый Юрий Иванович!   Поздравляю Вас и всех членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Смоленской области» с Днем местного самоуправления.

Высшая правительственная телеграмма

 

Уважаемый Юрий Иванович!

 

Поздравляю Вас и всех членов Ассоциации «Совет муниципальных образований Смоленской области» с Днем местного самоуправления. Муниципалитеты – первый и наиболее близкий к народу орган публичной власти, связующее звено между людьми и государством.

Эффективность работы муниципальных органов власти зависит как от эффективного конструктивного взаимодействия с людьми, так и от взаимодействия с региональной властью. От этого напрямую зависит социально-экономическое развитие населенных пунктов региона, благополучие и качество жизни каждого жителя.

Ваша деятельность в рамках Ассоциации является важным фактором развития местного самоуправления в Смоленской области. Спасибо Вам за Ваш ответственный и созидательный труд во благо жителей Смоленской области!

Желаю Вам и всем муниципальным служащим Смоленской области здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой энергии и успехов в решении вопросов местного и государственного значения.

С уважением,

заместитель председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

С.И. Неверов

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *