25.03.2024

Прекращено производство по гражданскому делу о взыскании компенсации морального вреда

 В производстве  Вяземского районного суда Смоленской области  находилось гражданское дело по иску  Б. к ООО «Хомвер» о взыскании  компенсации морального вреда.

  В производстве  Вяземского районного суда Смоленской области  находилось гражданское дело по иску  Б. к ООО «Хомвер» о взыскании  компенсации морального вреда.

  Истец обратился в суд  с иском,  указав, что ответчиком ООО «Хомвер» были нарушены ее трудовые права, выразившиеся в нелицеприятных высказываниях сотрудника предприятия в ее адрес, что в последующем вызвало ее увольнение с предприятия. Просила взыскать с ответчика в качестве компенсации морального вреда 350  000 рублей.

В ходе рассмотрения гражданского дела по существу от сторон поступило заявление об утверждении мирового соглашения, которое было утверждено и  производство по делу прекращено.

 

Ответственный за взаимодействие со СМИ – Котова О.И.

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *