22.03.2024

Проект модернизации Единого контактного центра АтомЭнергоСбыта стал лауреатом международного конкурса «Хрустальная гарнитура»

В сезоне 2023/2024 в конкурсе соревновались более 330 претендентов на победу в 50 номинациях Единый контактный центр АО «АтомЭнергоСбыт» вошел в число победителей международного конкурса CСG Awards – «Хрустальная гарн

В сезоне 2023/2024 в конкурсе соревновались более 330 претендентов на победу в 50 номинациях

Единый контактный центр АО «АтомЭнергоСбыт» вошел в число победителей международного конкурса CСG Awards – «Хрустальная гарнитура» по итогам 20-го юбилейного сезона 2023/2024 в номинации «Лучший проект импортозамещения». В сезоне 2023/2024 в конкурсе соревновались более 330 претендентов на победу в 50 номинациях.

Единый контакт-центр АтомЭнергоСбыта начал работу в Смоленске с 2021 года и оказывает услуги населению во всех регионах присутствия компании. Совместно с российским разработчиком Naumen контакт-центр модернизирован посредством внедрения системы управления клиентским опытом на базе технологий искусственного интеллекта.

«Мы рады, что наш проект модернизации Единого контактного центра был высоко оценен международным сообществом. Это подтверждает правильность выбранного нами курса на импортозамещение и использование отечественных технологий», - отметили в АтомЭнергоСбыте.

Для справки:

CСGuru Awards «Хрустальная гарнитура» - самая большая, широко известная и признанная всеми участниками рынка профессиональная награда – «ОСКАР» в индустрии дистанционного взаимодействия с клиентами, международная программа номинирования лучших в индустрии контакт-центров. Конкурс проводится ежегодно с 2005 года сообществом профессионалов Call Center Guru при поддержке Национальной ассоциации контактных центров и Гильдии менеджеров контактных центров. В состав жюри входят более 200 руководителей и ведущих менеджеров контакт-центров, а также отраслевые эксперты, коучи и консультанты.

Сегодня Россия по праву считается одной из наиболее прогрессивных стран в части цифровизации услуг и сервисов, предоставляемые населению, в том числе в жилищно-коммунальной сфере, а также одним из самых прогрессивных государств в мире по цифровизации и внедрению искусственного интеллекта. В настоящее время правительство РФ продолжает разрабатывать дополнительные меры поддержки для качественного внедрения российских отраслевых решений и программного обеспечения по всем приоритетным направлениям экономики страны и социальных сервисов для населения.

АО «АтомЭнергоСбыт» (входит в контур управления АО «Концерн Росэнергоатом» - Электроэнергетический дивизион Госкорпорации «Росатом») – энергосбытовая компания, выполняющая функции гарантирующего поставщика электроэнергии в пяти регионах РФ. Центральный офис организации расположен в Москве, филиалы и обособленные подразделения АтомЭнергоСбыта работают в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях и Республике Хакасия. АО «АтомЭнергоСбыт» поставляет электроэнергию для почти 64 тыс. юридических лиц и свыше 4 млн жителей. Объем реализованной филиалами и обособленными подразделениями АтомЭнергоСбыта электроэнергии в 2023 году составил 18,2 млрд кВт⋅ч.

Информация о деятельности компании регулярно обновляется на корпоративном сайте www.atоmsbt.ru

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *