01.05.2024

Регулярное нарушение прав соседей является основанием для выселения

Регулярное нарушение прав соседей является основанием для выселения Администрация района обратилась в Духовщинский районный суд с иском о выселении гражданина с предоставлением другого жилого помещения.

Регулярное нарушение прав соседей является основанием для выселения
Администрация района обратилась в Духовщинский районный суд с иском о выселении гражданина с предоставлением другого жилого помещения. В обосновании иска указав, что квартира находится в муниципальной собственности, ответчик регулярно нарушает правила проживания в  жилом помещении, мешает соседям, не соблюдает тишину, коммунальные услуги не оплачивает.
В ходе судебного заседания указанные истцом обстоятельства нашли свое подтверждение.
Суд, принимая во внимание, что ответчик систематически нарушает права и законные интересы соседей, бесхозяйственно обращает с жилым помещением, не соблюдает санитарно-гигиенические требования, не оплачивает коммунальные услуги, на предупреждения прекратить противоправные действия не реагирует, пришел к выводу об удовлетворении заявленных требований.
По решению Духовщинского районного суда Смоленской области ответчик подлежит выселению из спорного жилого помещения. Ему будет предоставлена комната в общежитии.

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *