Смоленская семья Кравцовых выиграла автомобиль в рамках конкурса «Это у нас семейное»

В этом году Семья Кравцовых,Тертышных стала активным участником Всероссийского конкурса Смоленск, 9 июля .

В этом году Семья Кравцовых,Тертышных стала активным участником Всероссийского конкурса

Смоленск, 9 июля . Семья Кравцовых,Тертышных из Смоленской области выиграла автомобиль в рамках конкурса «Это у нас семейное».

Конкурс проходил в несколько этапов. Первый   проводился в дистанционном формате и содержал различные задания. По итогам дистанционного этапа семья Кравцовых, Тертышных вышла в окружной полуфинал конкурса и стала в нем победителем.

5 июля состоялась торжественная церемония открытия финала конкурса «Это у нас семейное». Семьи-финалисты выполняли серию интеллектуальных, творческих и логических заданий. Участвовали в мастер-классах дискуссиях, встречах с известными гостями.

Семья Кравцовых, Тертышных приняла участие в мини-курсе «История моего рода». Во время курса участники занимались исследованием своего рода. При выполнении заданий все члены семьи проявили свой творческий и искренний подход, который не смогли не оценить члены экспертного жюри. По итогам конкурса семья Кравцовых, Тертышных получила приз – автомобиль.

«Важно отметить, что инициированный президентом конкурс «Это у нас семейное» стал уникальным событием Года семьи и уже оправдал себя. Успех конкурса делает обоснованным его проведение на регулярной основе. Владимир Путин на площадке ВДНХ провёл встречу с финалистами Всероссийского конкурса «Это у нас семейное» , — рассказали организаторы.

Конкурс показал, что граждане России гордятся своими семьями, бережно чтут сложившиеся внутренние традиции, хотят поделиться своими общими успехами. Он сыграл большую роль в популяризации совместных семейных активностей: занятий спортом, творчеством, решений задач, разработке проектов.

«Это у нас семейное» оказался самым популярным проектом платформы «Россия – страна возможностей». В ходе встречи от финалистов поступила инициатива, которая отражает запрос тысяч участников – сделать проект ежегодным. Президент поддержал это предложение. Теперь важный консолидирующий эффект конкурса будет закреплён на постоянной основе.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Смоленская область присоединилась к реализации пилотного образовательного проекта «Петровский доктор»

 В формате ВКС прошло совещание, посвященное реализации образовательного проекта «Петровский доктор».

Громкие чтения «Путешествие в страну Непрочитанных книг».

Ведущие рассказали ребятам о том, какую большую роль в жизни человека играет  чтение, как важно с детства знакомиться с достойными детскими книгами.

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *