Image
23.06.2022

Смоленские военные помогли восстановить разрушенную в ЛДНР инфраструктуру

Военнослужащие из Смоленска продолжают восстанавливать разрушенную инфраструктуру в ЛДНР, сообщил депутат Госдумы от Смоленской области Артем Туров.

Смоленский депутат с известной певицей приехали поддержать земляков

Военнослужащие из Смоленска продолжают восстанавливать разрушенную инфраструктуру в ЛДНР, сообщил депутат Госдумы от Смоленской области Артем Туров.

«Воины-железнодорожники из города-героя Смоленска продолжают восстанавливать уничтоженную украинскими нацистами инфраструктуру. По объектам уже ходят бронепоезда «Волга» и «Енисей», — сообщил парламентарий.

Депутат от Смоленской области приехал поддержать земляков вместе с исполнительницей Юлей Чичериной.

«Для ее выступления наши воины и сцену построили!» , — рассказал депутат.

текст: Григорий Орлов

фото: Артем Туров

445546445546

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: ГИБДД сообщила о погибшем в массовом ДТП в центре Смоленска В центре Смоленска произошло массовое ДТП с мотоциклом В Смоленске собака провалилась под землю и исчезла Под Смоленском в 17 фермерских хозяйствах нашли опасные нарушения

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *