Смоленский депутат объявил бойкот грузинским товарам

Депутат Смоленской областной Думы Сергей Быков объявил бойкот грузинским винам, минеральной воде и другим товарам из этой страны и призвал смолян поддержать его инициативу.

Депутат Смоленской областной Думы Сергей Быков объявил бойкот грузинским винам, минеральной воде и другим товарам из этой страны и призвал смолян поддержать его инициативу.


Соответствующее видео Быков разместил на своей странице в Facebook, комментируя последние высказывания грузинских властей на счёт того, что Россия является врагом и оккупантом по отношении к Грузии.


« Пока вы [власти Грузии — авт .] не измените свои позиции, я ни вина, ни минеральную воду, ни другие продукты из Грузии покупать не буду. Поэтому предлагаю всем взять и отказаться от этих продуктов », — заявил Быков.


После заявления депутат показательно откупорил и вылил в траву бутылку грузинского вина и «Боржоми». 



текст: Николай Жданов


О чем гворит Смоленск

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *