13.03.2024

Смоленский предприниматель спрятал от государства более 200 миллионов рублей

Гендиректор компании несколько лет указывал ложные сведения в налоговых декларациях Смоленскую компанию обязали выплатить 260 миллионов рублей задолженности по налоговым платежам.

Гендиректор компании несколько лет указывал ложные сведения в налоговых декларациях

Смоленскую компанию обязали выплатить 260 миллионов рублей задолженности по налоговым платежам.

Как сообщили в региональном СУ СК, генеральный директор ООО, занимающегося строительно-монтажными и пуско-наладочными работами, почти три года указывал ложные сведения в налоговых декларациях. В общей сложности он уклонился от уплаты налога на общую сумму свыше 201 млн. рублей.

«В результате тесного взаимодействия регионального УМВД России, налоговых и следственных органов к настоящему времени ущерб, причиненный бюджетной системе Российской Федерации возмещен добровольно и в полном объеме с учетом суммы недоимки и соответствующих пеней», — уточнили в ведомстве.

Таким образом, в казну государства компании пришлось выплатить более 260 миллионов рублей.

текст: Иван Нильский

Последние новости

Специалисты Корпорации инвестиционного развития Смоленской области приняли участие в 26-й международной выставке ExpoElectronica

Представители Корпорации инвестиционного развития Смоленской области (далее - Корпорация) во главе с генеральным директором Александром Казаковым приняли участие в 26-й международной выставке «ExpoElectronica 2024»,

В Смоленске мужчина обокрал аптеку

Мужчина украл лекарства с витрины аптеки. Ему грозит до пяти лет заключения   В Смоленске мужчина обокрал аптеку.

Смоленская область присоединилась к Неделе популяризации донорства крови

Ежегодно 20 апреля в России отмечают День донора крови. Переливание крови и ее компонентов позволяет спасать миллионы человеческих жизней.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *