06.02.2024

Суд привлек гражданина к административной ответственности по ч.1 ст.19.3 КоАП РФ.

4 февраля 2024 года в 22 часа Б., находясь по адресу: Смоленская область Сычевский район д.Хлепень ул.Центральная у д.40 во время пресечения административного правонарушения, не выполнил законное требование сотрудника полиции,

4 февраля 2024 года в 22 часа Б., находясь по адресу: Смоленская область Сычевский район д.Хлепень ул.Центральная у д.40 во время пресечения административного правонарушения, не выполнил законное требование сотрудника полиции, находящегося при исполнении служебных обязанностей по охране общественного порядка и общественной безопасности, хватался за форменную одежду сотрудника полиции, пытался скрыться, на неоднократные требования прекратить свои противоправные действия не реагировал, тем самым совершил административное правонарушение, предусмотренное ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ.

Учитывая все обстоятельства дела, характер и степень опасности правонарушения, данные о личности виновного, его имущественное положение, обстоятельства, смягчающие административную ответственность, суд пришел к выводу о необходимости назначения Б. административного наказания в виде административного штрафа.

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *