Судом продлена мера пресечения жителю Рославльского района Смоленской области, обвиняемому в убийстве

Рославльским городским судом Смоленской области 08 июля 2024 года удовлетворено ходатайствоследователяРославльского МСО СУ СК России по Смоленской области о продлении срока содержания под стражей Ш.,

Рославльским городским судом Смоленской области 08 июля 2024 года удовлетворено ходатайствоследователяРославльского МСО СУ СК России по Смоленской области о продлении срока содержания под стражей Ш., который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

Судом было установлено, что Ш. характеризуется по месту жительства отрицательно, злоупотребляет спиртными напитками, поддерживает связи с ранее судимыми лицами.

Также судом отмечено, что документов, подтверждающих наличие заболеваний, препятствующих содержанию обвиняемого под стражей, в представленных сторонами материалах не имеется. Установление Ш. инвалидности 2 группы не означает, что он не может содержаться под стражей.

Поскольку не изменились основания, по которым мера пресечения в виде заключения под стражу была применена к Ш., с учетом характера инкриминируемого ему деяния и сведений о его личности, суд не нашел оснований для отказа в продлении срока содержания под стражей в отношении Ш.

Мера пресечения Ш. судом продлена до 11 сентября 2024 года.

Пресс-служба Рославльского городской суда Смоленской области


Последние новости

Смоленская область присоединилась к реализации пилотного образовательного проекта «Петровский доктор»

 В формате ВКС прошло совещание, посвященное реализации образовательного проекта «Петровский доктор».

Громкие чтения «Путешествие в страну Непрочитанных книг».

Ведущие рассказали ребятам о том, какую большую роль в жизни человека играет  чтение, как важно с детства знакомиться с достойными детскими книгами.

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *