12.02.2024

ТОП новостей Смоленска за 11 февраля

Василий Анохин на выставке «Россия» о смоленской молодёжи, масштабная операция по спасению косули, закрытие рок-клуба.

Василий Анохин на выставке «Россия» о смоленской молодёжи, масштабная операция по спасению косули, закрытие рок-клуба. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чём говорит Смоленск» фото: пресс-служба правительства Смоленской области

Смоленская область представила свою программу на выставке-форуме «Россия» . Губернатор Василий Анохин рассказал о смоленской молодёжи, об их объединениях и возможностях .

Жители Смоленска организовали масштабную операцию по спасению косули . Полуживое животное лежало на обочине, когда мимо проезжала неравнодушная смолянка. Женщина запустила цепочку добрых дел .

В Смоленске закрыли «А клуб» . Создатель смоленской площадки для концертов рок- и альтернативной музыки записал видеообращение .

В Смоленске нашли мужчину, который пристал на улице к девочке . О странном происшествии в соцсетях рассказала мать юной смолянки .

«Размахивал перед женщиной с коляской» . В Смоленске дворник угрожал ножом горожанам . Смоляне пожаловались, что полиция так и не приехала. В итоге совладать с явно нетрезвым коммунальным работником смог автомобилист [ +ВИДЕО ]

текст: Анатолий Гапеенко

Последние новости

Путин назвал приоритетом повышение доходов и качества жизни граждан

Президент России Владимир Путин сообщил на совещании по экономическим вопросам о подготовке плана социально-экономических действий на ближайшие шесть лет.

Грипп и ОРВИ отступают. Об этом сообщает смоленское управление Роспотребнадзора

На минувшей неделе на Смоленщине зарегистрировано 34 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Смоленские школьники стали меньше болеть

Ученики постепенно возвращаются с карантинных «каникул» На минувшей неделе SmolNarod сообщал , что ученики трех смоленских школ и 24 классов отправились на карантин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *