07.05.2024

ТОП новостей Смоленска за 6 мая

Производство продуктов, разнос от мэра и человек-паук. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» Василий Анохин: Производство продуктов питания в Смоленской области выросло на десять процентов.

Производство продуктов, разнос от мэра и человек-паук. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск»

Василий Анохин: Производство продуктов питания в Смоленской области выросло на десять процентов. «Это позитивная тенденция для перерабатывающей промышленности Смоленской области»

Мэр Смоленска провёл «Разговор о важном» с учениками школы №34 . С юными смолянами Александр Новиков побеседовал об истории России и памяти героев Великой Отечественной войны

« Вы их боитесь?» Мэр Смоленска устроил разнос главе Ленинского района за низкий темп работы с нарушителями. Александр Новиков потребовал объяснить, почему за месяц было наказано всего несколько автохамов, которые паркуются на зелёных зонах

Власти Смоленска рассказали о планах по набору старших классов в новый лицей в Соловьиной роще. Ранее таким вопросом задались родители учеников выпускных классов в Смоленске

В Смоленске житель многоэтажки повис на балконе. «Чей человек-паук?»

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *