30.01.2024

В районной администрации обсудили подготовку к лыжной гонке «Лыжня России 2024»

  Рабочая группа, возглавил которую Олег Смоляков проработала основные моменты проведения мероприятия.

 

Рабочая группа, возглавил которую Олег Смоляков проработала основные моменты проведения мероприятия.

- Подготовка к гонке должна быть проведена на высоком уровне, чтобы участники и гости соревнований получили максимум удовольствия от участия в мероприятии. Уверен, что «Лыжня России» в Кардымовском районе станет настоящим праздником спорта. Мы ожидаем более 2500 человек – участников и гостей забега. Наша задача - обеспечить для всех интересное и комфортное времяпрепровождение, - подчеркнул глава района.

Также Олег Смоляков рассказал о ключевых моментах, касающихся организации гонки. Так для участников соревнований будет организован трансфер из города Смоленск. Для всех гостей соревнований будет работать ярмарка от кардымовских производителей, а работники культуры района проведут различные активности для детей и взрослых.

Кроме того, в ходе совещания были проработаны вопросы медицинского сопровождения и охраны правопорядка во время проведения гонки, а также:

дополнительная расчистка подъездов к лыжной базе и парковок; организация тёплых раздевалок; организация питания и развлекательных мероприятий, в том числе детская развлекательная программа.

Напомним, 10 февраля 2024 региональный этап ХLII Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России 2024» - пройдет на базе спортивного центра «Каменка» в одноимённой деревне в Кардымовском районе.

Регистрация на «Лыжню России» уже открыта на портале Госуслуг   .

Последние новости

В Смоленской области выросло число предпринимателей

Смоленскстат озвучил сферы бизнеса, которые чаще всего выбирают жители региона В минувшем году на территории Смоленской области был зафиксирован рост числа индивидуальных предпринмателей.

Смоленская область присоединилась к Неделе профилактики употребления наркотических средств

С 26 февраля по 3 марта в Смоленской области проходит Неделя профилактики употребления наркотических средств.

Названы главные причины вызова «скорой» в Смоленской области за неделю

Общее число вызовов смолянами медпомощи составило 4 659 раз Основными причинами вызова смолянами бригад скорой медпомощи на прошлой неделе оказались жалобы на проблемы с сердцем и давлением, а также простудные заболевания.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *