В Смоленске автохам заблокировал движение трамваев в центре города

Поехали! А, нет, не поехали… Смоленск, 31 августа . Неправильная автопарковка на трамвайных путях разворотного трамвайного кольца на улице Багратиона привела к перебою трамвайного движения,

Поехали! А, нет, не поехали…

Смоленск, 31 августа . Неправильная автопарковка на трамвайных путях разворотного трамвайного кольца на улице Багратиона привела к перебою трамвайного движения, которое было открыто через проспект Гагарина сегодня утром .

Фото автохама выложил в соцсеть житель Смоленска.

По мнению комментаторов фотографии, на данном участке можно прогнозировать множество подобных простоев трамваем из-за неправильной парковки: смоляне-водители отвыкли от движения трамваев по улице Багратиона.

 

текст: Николай Жданов
фото: https://vk.com/smolensk_transport

Последние новости

Настоящие бойцы медицинского фронта

Профессия медицинского работника — самая гуманная и благородная. Для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками, необходимы еще душевная щедрость, чуткость и сострадание.

Среди смоленских медиков больше всего терапевтов и стоматологов

Суммарно в регионе насчитывается около 13,3 тысячи работников сферы здравоохранения В воскресенье, 16 июня, в России отмечается День медицинского работника.

Моё призвание — помогать людям!

День медицинского работника, который ежегодно отмечается в третье воскресенье июня, в ряду праздничных дат занимает особое место.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *