13.03.2024

В Смоленске открылся Центр бокса

В церемонии открытия принял участие председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов фото: Смоленская областная Дума В Смоленском государственном университете спорта состоялось торжественное открытие Центра бокса.

В церемонии открытия принял участие председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов фото: Смоленская областная Дума

В Смоленском государственном университете спорта состоялось торжественное открытие Центра бокса. Об этом сообщили в Смоленской областной Думе.

В церемонии открытия приняли участие спикер регионального парламента Игорь Ляхов, депутат Смоленской областной Думы Сергей Фомин, генеральный секретарь Федерации бокса России Татьяна Кириенко, министр спорта Смоленской области Эдуард Заенчковский и другие почетные гости.

«Открытие Центра впишется в историю университета. Бокс – это школа жизни, он учит скорее не бить, а держать удар. Но наступило время, когда наша страна вынуждена и бить, и удар держать. Иначе по-другому она не сможет противостоять злу. Нашей Родине нужна крепкая, здоровая молодежь, которой в последнее время пытаются навязать ложные ценности политиканы с запада» , – подчеркнул Игорь Ляхов.

Генеральный секретарь Федерации бокса России  Татьяна Кириенко  напомнила, что по всей стране открываются не только боксерские залы, но и большие Центры прогресса студенческого бокса. Подобные объекты становятся точками притяжения для ребят, позволяют развивать юношеский спорт в России и повышать уровень профессионализма.

Завершилась церемония открытия тренировкой на новом ринге, которую провел заслуженный мастер спорта России по боксу, действующий чемпион мира  Марк Петровский.

фото: Смоленская областная Дума

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Эндокринолог Павлова: из-за регулярного употребления фастфуда ухудшается память

Эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова предостерегла об опасности потери памяти из-за увлечения фастфудом и выпечкой, отметив,

Житель Смоленщины отсудил у больницы компенсацию за осложнение после операции на глазах

Мужчина требовал миллион рублей Смолянин подал в суд иск к «Смоленской областной клинической больнице» с требованием взыскать компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

21 апреля в Смоленской области будет дождливо

В воскресенье, 21 апреля, на территории Смоленской области ожидается облачная с прояснениями погода.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *