08.03.2023

В Смоленске поздравили с 8 марта жен и матерей участников СВО

Депутаты Смоленской областной Думы поздравили матерей и жен добровольцев из отряда «Феникс» с Международным же

Председатель Смоленской областной Думы поблагодарил смолянок за большой вклад в общее дело на благо страны

Депутаты Смоленской областной Думы поздравили матерей и жен добровольцев из отряда «Феникс» с Международным женским днем.

Председатель Смоленской областной Думы  Игорь Ляхов напомнил, что уже полгода действует проект «Единой России»  «Все для фронта», который направлен на поддержку военнослужащих. 

«Я лично встречался с нашими ребятами в зоне проведения СВО на нескольких участках фронта. Везде о смолянах слышим самые хорошие отзывы. Наши бойцы достойно защищают Родину, показывая свой характер, боевой дух, слаженность, и по-другому быть не может », — отметил  Игорь Ляхов.

Он поблагодарил смолянок их за самоотверженность и большой вклад в общее дело на благо страны.

« Вы приносите в нашу жизнь гармонию и доброту, сохраняете домашний уют и благополучие в семье, вдохновляете на новые свершения, мирный труд и ратный подвиг. Нередко на ваши плечи ложатся совсем не женские заботы, но вы и с ними справляетесь », — сказал Игорь Ляхов.

Председатель областного парламента отметил, что на территории области организована и налажена работа по оказанию помощи участникам СВО, их семьям. Депутаты регулярно бывают в зоне спецоперации, привозят туда необходимую помощь, оборудование и адресные посылки, которые заботливо собирают для бойцов их близкие. Особенно важно для бойцов получать весточки из дома и те искренние письма, которые пишут им смоленские дети.

Депутат областной Думы  Виталий Вовченко  подчеркнул, что все участники специальной военной операции, сражаясь с нацизмом, являются героями и вошли в историю, как защитники своей страны, как люди, которые решают судьбу своей Отчизны и всего человечества.

В преддверии Международного женского дня супругам и мамам воинов депутаты вручили подарки и букеты цветов, тепло поздравили с наступающим праздником, пожелали здоровья, благополучия, скорейшего возвращения с победой любимых мужчин.

Супруги и матери поблагодарили организаторов за приглашение на встречу и отметили важность проведения таких собраний, так как через них ощущается поддержка общества, и родственники участников СВО понимают, что они не одни.

На мероприятии также присутствовали бойцы отряда «Феникс», находящиеся сейчас в отпуске.

«Сыновья ваши, мужья воюют отлично, потери у нас минимальные. Дай Бог, чтобы мы все вернулись домой живыми и здоровыми. Победа будет за нами и никак иначе» , — поделился один из них.

В завершение мероприятия Игорь Ляхов провел прием граждан, на котором в непринужденной обстановке состоялся откровенный и предметный разговор на самые важные темы.

текст: Григорий Орлов

фото: региональное отделение партии «Единая Россия»

482784482784

Читайте нас в Яндекс новости. Подпишитесь.



Читайте нас в Дзене: это удобно



Сейчас читают: Жители Смоленска трогательно поздравили своих соседок по подъезду с праздником 8 марта Смоленские участники спецоперации записали видеопоздравление с 8 Марта В Смоленской области вновь резко выросла заболеваемость коронавирусом ТОП новостей Смоленска за 7 марта

Последние новости

Эндокринолог Павлова: из-за регулярного употребления фастфуда ухудшается память

Эндокринолог и доктор медицинских наук Зухра Павлова предостерегла об опасности потери памяти из-за увлечения фастфудом и выпечкой, отметив,

Житель Смоленщины отсудил у больницы компенсацию за осложнение после операции на глазах

Мужчина требовал миллион рублей Смолянин подал в суд иск к «Смоленской областной клинической больнице» с требованием взыскать компенсацию морального вреда в размере одного миллиона рублей.

21 апреля в Смоленской области будет дождливо

В воскресенье, 21 апреля, на территории Смоленской области ожидается облачная с прояснениями погода.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *