Василий Анохин наградил смоленских волонтеров

Губернатор Смоленской области подчеркнул, что добровольцы Смоленщины – опора в развитии региона фото: правительство Смоленской области Губернатор Смоленской области Василий Анохин наградил лучших волонтеров.

Губернатор Смоленской области подчеркнул, что добровольцы Смоленщины – опора в развитии региона фото: правительство Смоленской области

Губернатор Смоленской области Василий Анохин наградил лучших волонтеров. В этом году в областном конкурсе были представлены 70 добровольческих практик по самым разным направлениям.

Дипломы и ценные призы получили 9 лауреатов в 3 возрастных группах.

«Сегодня в нашем регионе добровольчеством активно занимаются уже более 78 тысяч смолян. На уровне правительства области стараемся оказывать максимальную поддержку в реализации таких инициатив и проектов» , — рассказал Василий Анохин.

Для волонтёров организовали специальные курсы. В прошлом году новыми технологиями работы на них овладели 538 человек. Проводятся областные профильные сборы «Волонтеры Смоленщины», в которых участвуют 100 ребят 14-17 лет. Они осваивают новые образовательные программы, участвуют в тренингах и скоро смогут возглавить волонтёрские группы и отряды.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Василий Анохин: Смоленская область успешно реализует национальный проект «Культура»

В 2023 году Смоленская область направила значительные финансовые средства на реализацию нацпроекта, включая опережающее финансирование из средств 2024 года.

В центральной библиотеке им. Рыленкова оформлена книжная выставка «День за днем с книгой»

19 июля сектором по обслуживанию пользователей с ограниченными возможностями жизнедеятельности центральной библиотеки им.

Василий Анохин: Более 1 млрд рублей направляем на оснащение медицинских учреждений региона в этом году

Развитие региональной системы здравоохранения остается ключевым приоритетом в работе Правительства Смоленской области.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *