Василий Анохин утвердил решение о единовременной выплате молодым медикам

Ряд категорий смоленских молодых медиков смогут рассчитывать на получение единовременной выплаты в 100 и 200 тысяч рублей фото:

Ряд категорий смоленских молодых медиков смогут рассчитывать на получение единовременной выплаты в 100 и 200 тысяч рублей фото: правительство Смоленской области

Молодые медработники Смоленской области получат единовременную выплату. Соответствующее решение утвердил губернатор Смоленской области Василий Анохин.

Речь идет о молодых специалистах, которые в прошлом году окончили свое обучение и начали работу в областных учреждениях здравоохранения. 

«Среднему медперсоналу скорой помощи – фельдшерам и медсестрам – выплатим по 100 тысяч рублей. Врачам – участковым терапевтам и педиатрам, а также стоматологам — окончившим целевое обучение в ординатуре, полагается по 200 тысяч рублей» , — рассказал Василий Анохин.

Губернатор Смоленской области подчеркнул, что мера призвана поддержать молодых медработников в обустройстве на новом этапе жизни и старте карьеры.

текст: Григорий Орлов

Последние новости

Смоленская область присоединилась к реализации пилотного образовательного проекта «Петровский доктор»

 В формате ВКС прошло совещание, посвященное реализации образовательного проекта «Петровский доктор».

Громкие чтения «Путешествие в страну Непрочитанных книг».

Ведущие рассказали ребятам о том, какую большую роль в жизни человека играет  чтение, как важно с детства знакомиться с достойными детскими книгами.

AP: Украина создаст для ВСУ «армию роботов» для противостояния ВС России

Агентство Associated Press сообщило, что украинская оборонно-промышленная сфера во взаимодействии со стартапами сосредотачивает усилия на создании «экосистемы лабораторий»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *