Василий Анохин: В Смоленске одобрено создание туристского информационного центра Союзного государства

Смоленская область впервые приняла заседание Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства.

Смоленская область впервые приняла заседание Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства. ИТОГИ

Смоленская область впервые приняла заседание Группы высокого уровня Совета Министров Союзного государства. О его итогах рассказал губернатор Смоленской области Василий Анохин.

«Получили поддержку наши предложения по развитию транспортного сообщения. Это и повышение пропускной способности трассы М1 в районе «Красной горки» с обустройством дополнительных полос для грузового автотранспорта, и возобновление движения электричек между Смоленском и белорусскими городами» , — отметил глава региона.

Он подчеркнул, что заседание провели заместитель Председателя Правительства России Алексей Логвинович Оверчук и Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Беларусь в Российской Федерации Дмитрий Николаевич Крутой при участии Государственного секретаря Союзного государства Дмитрия Федоровича Мезенцева.    

«Также одобрено создание в Смоленске туристского информационного центра Союзного государства, благодаря которому еще больше увеличим взаимный турпоток» , — заявил губернатор Анохин.

Василий Анохин отметил, что заседание даёт Смоленской области новые возможности реализации российско-белорусских проектов и программ как в экономике, так и гуманитарной сфере.   

Последние новости

Настоящие бойцы медицинского фронта

Профессия медицинского работника — самая гуманная и благородная. Для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и отработанными навыками, необходимы еще душевная щедрость, чуткость и сострадание.

Среди смоленских медиков больше всего терапевтов и стоматологов

Суммарно в регионе насчитывается около 13,3 тысячи работников сферы здравоохранения В воскресенье, 16 июня, в России отмечается День медицинского работника.

Моё призвание — помогать людям!

День медицинского работника, который ежегодно отмечается в третье воскресенье июня, в ряду праздничных дат занимает особое место.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *