Image
22.06.2022

22 июня. События дня

Военнослужащие Западного военного округа, участвующие в спецоперации по защите Донбасса, в День памяти и скорби присоединились к общенациональной акции «Свеча памяти» в память о всех тех,

Военнослужащие Западного военного округа, участвующие в спецоперации по защите Донбасса, в День памяти и скорби присоединились к общенациональной акции «Свеча памяти» в память о всех тех, кто погиб во время Великой Отечественной войны.

УФСБ России по Смоленской области совместно с региональным УМВД выявили и задержали 46-летнего местного жителя , причастного к содействию террористической деятельности.

В России продолжает снижаться аудитория зарубежных социальных сетей. В немалой степени этому способствует и блокировка опасных VPN-сервисов со стороны Роскомнадзора. По словам представителей ведомства, такие меры применяются к ненадежным ресурсам, продающих персональные данные россиян третьим лицам. В общей сложности под блокировку уже попали свыше трех десятков сервисов VPN.

Вооруженные Силы РФ продолжают специальную военную операцию на Украине, при этом противник несёт значительные потери . Об этом сегодня, 22 июня, в ходе брифинга заявил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.

В 2022 году Правительство Российской Федерации приняло решение о введении моратория на проведение плановых и внеплановых контрольных (надзорных) мероприятий , проверок в отношении бизнеса всех уровней – от малого до самого крупного.

Министерство обороны Российской Федерации показало кадры, демонстрирующие нанесение высокоточным оружием ударов по объектам военной инфраструктуры и боевой технике ВСУ . Для выполнения этих задач были задействованы экипажи истребителей Су-35. Вылеты самолетов осуществляются с аэродромов временного базирования.

Жители городов Херсона и Мелитополя почтили память советских воинов , погибших в годы Великой Отечественной войны.

Юрий Семченков

Последние новости

Card image

Основной период ЕГЭ в 2022 году проведен без серьезных сбоев, возможных рисков при организации экзаменов, связанных с недружественными действиями отдельных государств, удалось избежать.

Card image

Жалоб на ИП Паненко становится все больше. Быть может, его деятельность привлечет внимание правоохранителей и однопартийцев?

Card image

Депутат фракции ЛДПР Сергей Леонов обратился с трибуны Госдумы с призывом решить кадровую проблему в медицине.

Card image

Первоначально надгробия изготавливались из полевых камней или кусков дерева.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *