02:00 | 16 апреля, 2021

Детскому театру с 30-летней историей нужна помощь

Детскому театру с 30-летней историей нужна помощь
Фото: www.smoloblduma.ru

Депутат Смоленской областной Думы Ирина Кожанова в ходе рабочей поездки встретилась с коллективом детского театра «Гномик» в Десногорске.

К 30-летию театральной студии юные артисты подготовили замечательный спектакль, однако сам юбилей получился одновременно ярким и печальным, в связи со скорым закрытием театра. Ирина Кожанова поздравила коллектив и воспитанников с юбилеем и выразила надежду, что впереди перерыв, а не окончание работы театра «Гномик».

На глазах зрителей были слёзы радости и грусти. Они всё ещё не могут поверить, что один из самых творческих и светлых уголков Десногорска прекращает существование.

«С Данией Макаровой мы знакомы давно. Бесконечно творческий, увлечённый человек, настоящий талант. Если есть хотя бы призрачный шанс на то, чтобы сохранить «Гномик», фракция ЛДПР в Смоленской областной Думе поддержит коллектив. Такие студии должны жить и процветать, чтобы дети на Смоленщине вырастали культурными людьми и настоящими патриотами малой родины» , - поделилась Ирина Кожанова.

Фото:

Льготная ипотека, ремонт дорог и закрытие приюта для животных. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» В Смоленской области коронавирус за день охватил 15 территорий.
За прозрачностью выборов-2021 проследят подготовленные независимые наблюдатели Региональный штаб по наблюдению за выборами и представители смоленских отделений шести политических партий подписали меморандум о сотрудничестве.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Строительство
    10 апреля 2021 05:11
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    11 апреля 2021 04:09