Книжный сад для малышей «Расти с книгой, малыш!»

17 августа 2019 года в Никольской сельской библиотеке в рамках Международной Акции «Книжка на ладошке» для детей детского сада «Солнышко» был организован  книжный сад для малышей «Расти с книгой,

17 августа 2019 года в Никольской сельской библиотеке в рамках Международной Акции «Книжка на ладошке» для детей детского сада «Солнышко» был организован  книжный сад для малышей «Расти с книгой, малыш!»

Цель акции – привлечение детей дошкольного возраста, родителей, воспитателей к чтению современной детской литературы. Ребенок – читатель не может существовать только в поле устоявшейся классической литературы – ему необходим свежий воздух новой книги о современной жизни.

В акции приняли участие дети возраста от 4 до 6 лет. В веселой форме библиотекарь познакомилась с участниками акции и все вместе отправились в необыкновенное путешествие – в прекрасный книжный сад. На Сказочной полянке дети прослушали сказки С. Козлова «Ежик в тумане», «Заяц и медвежонок». Дети очень внимательно слушали сказки, после чего каждый участник называл всех персонажей. Весело прошла подвижная игра «Укрась свою полянку». Очень понравилась всем библиотечная минутка, где дети на цветочной полянке по своему желанию выбирали книги для самостоятельного просмотра. В конце мероприятия библиотекарь сфотографировалась на память со своими будущими читателями.

В ходе акции дети познакомились с книгой Т.В.Боковой «Заботливая мама»,  «На кого же он похож?» М. Бородицкой и другими книгами.

Участвовало 10 человек.

                             

 

 

            Заведующий филиалом Чертова Т.С.

 

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *