Пресс-конференция в преддверии XII кинофестиваля "Смоленский феникс"

29 августа 2019 года в преддверии XII кинофестиваля "Золотой феникс" его организаторы провели в стенах Культурно-выставочного центра имени Тенишевых пресс-конференцию.

29 августа 2019 года в преддверии XII кинофестиваля "Золотой феникс" его организаторы провели в стенах Культурно-выставочного центра имени Тенишевых пресс-конференцию.

Фестиваль пройдёт в Смоленске с 7 по 11 сентября 2019 года. Его основными площадками станут кинотеатры "Современник" и "Смена". В программе фестиваля насчитывается 21 фильм, 19 из них участвуют в конкурсе. Среди членов жюри - заслуженные артисты России Ольга Кабо и Сергей Колесников, народная артистка России Лариса Удовиченко, а также актер театра и кино Анатолий Журавлев и писатель-сатирик, кинодраматург Аркадий Инин.

С программой фестиваля вы можете ознакомиться на его официальном сайте .

Последние новости

Минздрав обновил форму справки о здоровье ребенка для детского лагеря

Теперь здесь будут указывать все перенесенные болезни,  травмы, операции и не только Минздрав России обновил форму медицинской справки о здоровье ребенка, которую обязаны иметь при себе все дети,

Диджей Карина Истомина снялась с дочерью от футболиста Федора Смолова

Модель и диджей Карина Истомина опубликовала серию фотографий в своем Telegram-канале, сделанных во время ее путешествия на Мальдивах.

Смоленская область дополнительно получит 9,7 миллиона рублей на социальные услуги для инвалидов

Суммарно на эти цели выделено свыше 1,8 миллиарда рублей В 2024 году Смоленская область дополнительно получит 9 751 500 рублей на бесплатные лекарства, медицинские изделия и лечебное питание для льготных категорий граждан.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *