Час памяти «Был у войны печальный день начальный…».

21 июня  в память о 78-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны Пречистенский сельский филиал совместно со школой провёл час памяти «Был у войны печальный день начальный…».

21 июня   в память о 78-ой годовщине со дня начала Великой Отечественной войны Пречистенский сельский филиал совместно со школой провёл час памяти «Был у войны печальный день начальный…». Предварительно в библиотеке была оформлена выставка-воспоминание «Войны жестокое лицо…». Директор школы Мелентьева Н.В. рассказала об этом трагическом для всех нас событии, библиотекарь, на основании воспоминаний односельчан, о 22 июня 1941 года в нашем селе.

Затем все присутствующие на мероприятии приняли участие в проходившей около дома культуры встрече с участниками международного автопробега, организованного ДОСААФ России и ДОСААФ Республики Беларусь и посвященного 75-летию освобождения Белоруссии от немецко-фашистских захватчиков.   В ожидании гостей юнармейцы нашей школы исполняли современные патриотические песни и песни военных лет. Песней встретили дорогих гостей и участники местного вокального коллектива. С приветственным словом выступила заместитель Главы района Морозова Л.В. и представители ДОСААФ России и Белоруссии. Затем все вместе возложили цветы к памятнику Скорбящей матери и почтили память павших в той страшной войне минутой молчания. Присутствовало 75 человек.

Зав. филиалом Моисеева И.В.

 

Последние новости

Губернатор Василий Анохин вручил награды медицинским работникам

Губернатор Смоленской области в День медицинского работника отметил, что в здравоохранении региона работают почти 11 тысяч специалистов, которые своим трудом заслужили глубокое уважение и признание.

«Красный крест», вы лучшие!

Благодарность коллективу КБСМП «Красный крест» – за чуткость, профессионализм и готовность в любой момент прийти на помощь Смоленск, 16 июня .

16 июня – День медицинского работника

Уважаемые медицинские работники района, ветераны здравоохранения! От души поздравляем вас с профессиональным праздником!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *