16.03.2023

Экскурсия «Мы идем в библиотеку» (Голынковская библиотека)

16 марта сотрудники Голынковской поселковой библиотеки провели экскурсию «Мы идем в библиотеку» для воспитанников детского сада «Колокольчик» (воспитатели Студеникина Е. И. и Миночкина Л. В.).

16 марта сотрудники Голынковской поселковой библиотеки провели экскурсию «Мы идем в библиотеку» для воспитанников детского сада «Колокольчик» (воспитатели Студеникина Е. И. и Миночкина Л. В.). Знакомство с библиотекой началось для юных книголюбов с отдела абонемента, где библиотекарь детской кафедры Шильниковская Е. А. рассказала ребятам о формулярах, правилах записи в библиотеку и пользования библиотечными книгами, раскрыла секреты расстановки книг на книжных полках, познакомила с библиотечными каталогами. В читальном зале от библиотекаря Носовой Н. Г. дети узнали, что здесь всегда можно почитать замечательные книги и журналы, найти ответы на все интересующие вопросы и интересно провести время.  К мероприятию была оформлена книжная выставка «Книги эти обо всем на свете» .  С удовольствием дети приняли участие в веселой сказочной викторине «Угадай героя». Путешествие в книжное царство-государство очень понравилось ребятам. Дети пообещали прийти в библиотеку вместе с родителями и стать ее добрыми читателями.    

Последние новости

Названы главные причины вызова смолянами «скорой» на прошлой неделе

Всего за последние семь дней бригады «скорой» навещали смолян более 4 200 раз В ТОПе жалоб смолян, с которыми они обращались в «скорую», оказались проблемы с давлением и простудные заболевания.

Светлане Светличной проводят интенсивную терапию из-за патологии в почках и легких

Российскую актрису Светлану Светличную экстренно доставили в столичную клинику из психиатрической больницы, где она находится из-за деменции Об этом сообщает Telegram-канал SHOT .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *