06.05.2024

Как проходит Пасха у военнослужащих в зоне специальной операции

В Министерстве обороны Российской Федерации рассказали, как проходит главный православный праздник — Пасха — у военнослужащих в зоне специальной военной операции.

В Министерстве обороны Российской Федерации рассказали, как проходит главный православный праздник — Пасха — у военнослужащих в зоне специальной военной операции.

В светлый праздник Пасхи для военнослужащих, принимающих участие в специальной военной операции, специалисты материально-технического обеспечения группировки войск «Запад» приготовили несколько десятков тысяч куличей и пасхальных яиц.

Куличи готовят из натуральных продуктов: муки, яиц, растительного масла. Корочка поливается сгущенкой и посыпается разноцветной стружкой. Яйца украшают специальной краской и наклейками.

Каждый военнослужащий, находящийся в тыловом, базовом районе или на линии боевого соприкосновения, смог получить частичку православного праздника.

Бойцы поздравляют своих родных и близких с самым важным днём в православном календаре и говорят «Христос Воскрес!», «Воистину Воскрес!».

Видео: Минобороны РФ

Последние новости

Смоляне продолжают участвовать в предварительном голосовании «Единой России»

Электронное голосование в самом разгаре В регионе выбирают кандидатов на довыборы по округам №12 и №19 в Смоленский горсовет и по округу №12 – в облдуму.

О программе льготного кредитования «1764»

Программа льготного кредитования «1764» была запущена в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Фонд «Экология» РСХБ продолжает развивать проект по повышению биоразнообразия озера Байкал

Фото: пресс-служба АО "Россельхозбанк". 22 мая во всем мире отмечается Международный день биологического разнообразия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *