02:19 | 16 апреля, 2021

Развлекательная программа «Веселье да смех у нас лучше всех».6+

1 апреля 2021 года в Акатовском сельском филиале совместно с сельским Домом Культуры проведена развлекательная программа «Веселье да смех у нас лучше всех». Её участниками стали школьники младших  и средних классов». Дети познакомились с историей Дня смеха и стали участниками весёлых игр и смешных конкурсов. Разминкой стала игра - кричалка «Хи-хи, ха – ха». Затем участников программы ждали конкурсы «Верю – не верю», «Весна пришла», «Доскажи словечко», речевая игра «И я тоже», игра жестами «Покажи, но не расскажи», где надо изобразить жестами пословицу. Нельзя было без улыбки участвовать в конкурсе «Весёлое пение», где исполнители песни поют, зажав себе нос, смотреть на участников конкурса «Гримаса», на то, как они корчат смешные рожицы. Каждый хотел стать участником конкурса «Лопни шарик», но не каждый смог рассказать смешной детский анекдот и стать самым главным приколистом программы. Умение рисовать тоже пригодилось ребятам в игре «Нарисуй клоуну улыбку». Завершилась программа танцем «Маленьких утят» и исполнением песни «Улыбка». В игровой программе приняли участие 15 человек. 

Заведующий сельским филиалом Горынькова Л.В.

 

Льготная ипотека, ремонт дорог и закрытие приюта для животных. Главное за сутки — в подборке информагентства «О чем говорит Смоленск» В Смоленской области коронавирус за день охватил 15 территорий.
За прозрачностью выборов-2021 проследят подготовленные независимые наблюдатели Региональный штаб по наблюдению за выборами и представители смоленских отделений шести политических партий подписали меморандум о сотрудничестве.

Недвижимость

Авто: последние объявления

Работа:

Вакансии
  • 1 000 руб.
    Строительство
    10 апреля 2021 05:11
  • 20 000 руб.
    Производство, сырьё, с/х
    11 апреля 2021 04:09