В Смоленске родственникам погибших в СВО бойцов передали госнаграды

Глава города Смоленска Александр Новиков передал государственные награды семьям бойцов, погибших в зоне специальной военной операции.

Глава города Смоленска Александр Новиков передал государственные награды семьям бойцов, погибших в зоне специальной военной операции.

Фото: © vk.com/aa_novikov

Наши земляки, Никита Игнатов и Сергей Максимович, проходили военную службу на территории Украины, Донецкой и Луганских Народных Республик, Запорожской и Херсонской областей. Они награждены орденом Мужества и медалью Жукова посмертно.

На своей странице в соцсетях глава города отметил, что ребята – настоящие Герои, которые в борьбе с врагом, отстаивая интересы Родины и защищая мирных жителей, отдали самое ценное – свою жизнь.

Фото: © vk.com/aa_novikov

« Никакие слова не смогут восполнить утрату и заглушить боль родных от потери близкого человека. Наша обязанность – навсегда сохранить память о подвиге земляков, погибших за жизнь других, за свободу и мирное небо над головой, - подчеркнул Александр Новиков. - Ещё раз выражаю искреннюю благодарность и соболезнования родным и близким наших защитников ».
Следите за новостями в телеграм-канале SMOLGAZETA.RU

Фото: © vk.com/aa_novikov


Мария Образцова

Последние новости

Спортивный досуг для дошколят

18 июля в для воспитанников центра развития ребёнка-детский сад «Сказка» прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие «Веселые старты Чемпионов» Данное мероприятие было реализовано для приобщения детей к здоровому

Поддержка смоленских промышленных предприятий получила высокую оценку на всероссийском уровне

С начала 2023 года по сегодняшний день капитализация Регионального фонда развития промышленности увеличилась более чем в три раза,

 Поступление в вуз на Госуслугах: что нужно знать абитуриенту

Уже более миллиона заявлений для поступления в вузы подано через Госуслуги.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *